Блог

В женских проблемных зонах сложнее всего бороться с жировыми скоплениями. Вакуумно-роликовый массаж поможет без особенных усилий убрать лишние сантиметры, подтянуть кожу и скорректировать фигуру.

Вакуумно-роликовый антицеллюлитный массаж– это современная технология воздействия на жировые и мышечные ткани, которая объединяет в себе ролики, вакуумные банки, волны ИК спектра и RF энергию. Его предоставляют только профессиональные салоны, поэтому в домашних условиях его достаточно сложно провести.

 

Цвет нашей кожи определяет меланин. Он синтезируется из меланоцитов, расположенных в самом глубоком слое эпидермиса. Функция меланина – защита кожи от ультрафиолета. Но это не означает, что более загорелые люди лучше защищены от солнца. В больших дозах ультрафиолет вызывает ожоги, накопление свободных радикалов, повреждения ДНК и нарушения пигментации кожи, что приводит к образованию гиперпигментации.

 

Главное преимущество высокочастотного коагулятора - это мгновенное исчезновение сосудистых поражений. Применение технологии обосновано в любое время года, на любой коже, противопоказаний по сезонности использования нет.

 

Процедура  RF-лифтинга (Radio Frequency Lifting, или радиочастотный лифтинг), радиоволновой или безоперационный лифтинг, в течение последних 10-15 лет прочно вошла в арсенал косметологии, в частности, антивозрастной терапии и основывается на процессе диатермии - глубокого прогревания тканей высокочастотными токами.

Метод диатермии достаточно стар: ему более 100 лет. Процедура разрабатывалась и использовалась преимущественно для лечения костей и суставов.

 

В настоящее время огромное множество способов удаления тату. В данной статье будут проанализированы все методы удаления и их последствия.

 

Один из методов аппаратной косметологии, основанный на применении современного оборудования — это липолазер, или лазерный липолиз. С его помощью без проведения хирургической липосакции во многих случаях можно восстановить или сохранить красивый, изящный внешний вид своего лица и тела. Принцип его действия основан на применении низкоинтенсивного терапевтического лазерного излучения, поглощаемого адипоцитами (жировыми клетками) и дальнейшем их расщеплении и выведении из организма. Весь этот процесс в косметологии называется лазерным липолизом, явными преимуществами которого являются: быстрота воздействия, безболезненность, короткий реабилитационный период.

 

Мужская внешность является не только показателем здоровья, но и того положения, статуса, который достигнут в жизни, и какие вершины еще планируется покорить. Однако, наше пуританское общество до сих пор использует формулу, что «мужчина должен быть чуть менее страшным, чем горилла». Поэтому ложная мораль ведет к большому количеству предрассудков. И если с удалением волос на лице мужчина как-то мирится,  путь к интимной эпиляции часто сложен и тернист.

Прежде чем попасть на прием к косметологу, мужчина должен проделать грандиозную работу над самим собой, преодолеть страхи и выйти за пределы стереотипов, которые навязаны воспитанием и обществом.

 

Гиперпигментация занимает первое место среди дефектов  кожи, которая может легко испортить настроение и даже создать условия для комплексов у молодых девушек и женщин постарше; кроме этого, пигмент зачастую плохо поддается лечению. Гиперпигментация затрагивает женщин и мужчин всех этнических групп, чаще всего в среднем возрасте и старше, однако может появиться и  в гораздо более молодом возрасте. Клетки, отвечающие за пигмент кожи, называются меланоцитами. Количество меланоцитов отвечает за цвет кожи; чем больше меланоцитов, тем кожа темнее. Пигмент меланин вырабатывается под действием солнечных лучей и ультрафиолета и является природным фактором защиты кожи. Гиперпигментация, появление темных участков кожи, происходит  в результате избыточного образования и осаждения  меланина. Гиперпигментация не всегда есть лишь косметический дефект. Иногда появление на коже быстро растущего темного пятна служит тревожным сигналом развития меланомы – очень агрессивного рака кожи с летальностью до 95%. Меланома требует немедленного хирургического вмешательства с целью спасения жизни и не имеет никакого отношения к косметологии, о которой мы говорим в этой статье.

 

Шлифовкой кожи (дермабразией) называется процедура глубокого пилинга, в течение которой производится полное снятие эпидермиса и частично дермы. Одной из прогрессивных методик шлифовки кожи является проведение этой процедуры при помощи лазера. В этом случае его излучение приводит к полному испарению и коагуляции мягких тканей на требуемую глубину. Основное отличие лазерной шлифовки кожи от лазерного пилинга заключается в глубине поверхностного воздействия этой процедуры – при лазерном пилинге она не превышает 30 мкм, в то время как при лазерной шлифовке достигает 150 мкм (соответствует глубине залегания базальной мембраны). Таким образом, удается эффективно выровнять рельеф кожного покрова, удалить глубокие морщины и рубцы.

 

Целлюлит — это локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани. Эти клетки перестают выделять продукты своей жизнедеятельности, зато с удвоенной силой накапливают жир и всасывают все, что ни попадя – жидкость, токсины, отходы и прочую гадость. И с ними происходит то же самое, что в таких случаях происходит с людьми – клетки толстеют. В результате они, перетянутые разросшейся соединительной тканью, начинают выпирать наружу теми самыми отвратительными бугорками. Как вы понимаете, такое может произойти не только при избытке жировой ткани, но и с самым маленьким ее количеством.  Причем не всегда пресловутая «апельсиновая корка» соседствует с полнотой, хотя у дам с избыточным весом она выражена сильнее и заметнее, чем у худых.

 

Кавитация – это один из современных методов избавления от излишних жировых отложений.

Кавитация делится на два вида: гидродинамическую и акустическую. Гидродинамическая кавитация возникает в результате понижения давления в жидкости, которое может быть вызвано увеличением скорости ее движения. Акустическая кавитация возникает при прохождении акустической волны большой интенсивности через жидкость. В аппаратной косметологии применяется акустическая кавитация и в дальнейшем речь пойдет именно о ней.

 

Каждая женщина жаждет продлить молодость и красоту как можно дольше, но время неумолимо и появление глубоких морщин, к сожалению, неизбежность, но это не единственная проблема.  С возрастом появляются так называемые «бульдожьи щечки», «второй подбородок»,  овал лица теряет четкий  контур и появляются обвислости. Современная косметология предлагает нам новейшие методики омоложения, которые являются альтернативой пластической хирургии, а именно – мезонити  и Smas-лифтинг. Чтобы определить, какой из этих методов подходит именно вам, надо разобраться в сущности предлагаемых методик омоложения.

 

Элос-терапия использует одновременно два фактора воздействия - импульсы света и радиочастотную энергию, что многократно усиливает эффективность процедуры. Оба фактора проникают глубоко в область воспаления и действуют сразу в нескольких направлениях. С одной стороны, импульсы коротких волн голубого света оказывают губительное воздействие на бактерии, провоцирующие развитие акне. С другой стороны, радиочастоты проникают вглубь фолликула и атрофируют сальные железы. Это приводит к значительному снижению выработки кожного сала, которое и является средой обитания для бактерий. Радиочастотная энергия также помогает избавиться от нежелательной пигментации, уплотнений на коже. Это достигается через процесс пиролиза – разрушения патологических тканей. Элос-терапия улучшает микроциркуляцию в клетках кожи, улучшает обмен, способствует скорейшему выведению из клеток продуктов распада. Метод элос-лечения акне  считается одним из наиболее эффективных способов борьбы с угревой сыпью. Примерно через четыре недели после начала элос-лечения угревой сыпи разглаживается  кожа, сужаются поры, улучшается цвет лица и текстура кожи, выравнивается ее тон.

 
  • 02 марта 2018 21:32:58
  • Категория: ЭЛОС
  • Отзывов: 0

Лазерная эпиляция является наиболее действенным методом избавления от нежелательных волос на теле. Однако далеко не всегда мечта обрести гладкую кожу без жестких волос становится реальностью. Стойкий рост волос на теле обусловлен рядом причин, в которых мы попытаемся разобраться.

 

Красота и совершенство женского тела всегда связаны с количеством жировой ткани. Недостаток жира грозит анорексией, а избыток  жировых отложений в типично «женских» местах – животике, боках, спине, руках и бедрах – является показателем заниженной самооценки и депрессии, когда предмет всех мечтаний- это как можно скорее избавиться от ненавистного жира.

Криолиполиз – это один из самых безопасных и эффективных методов, используемых для устранения локальных жировых отложений. Технология была разработана в США и сегодня используется во многих странах по всему миру. Аппарат для криолиполиза был одобрен FDA (Food and Drug Administration)организацией, которая является главным контролирующим органом США в вопросах питания, фармакологии и медицины.

 

Элос омоложение – новейшая безоперационная технология омоложения, основанная на стимуляции выработки коллагена, регенерации клеток кожи с помощью воздействия световой и электрической энергии. Среди процедур безоперационного омоложения кожи элос считается самой щадящей технологией, которая, кроме лифтингового эффекта, способствует также устранению различных проблем и дефектов кожных покровов, таких как пигментные пятна, веснушки, мелкие морщинки, купероз. Суть данной методики – стимуляция выработки необходимых для регенерации клеток кожи коллагена и эластина с помощью одновременного воздействия светового и электрического излучения. Упругость и эластичность кожи зависит от количественного содержания двух белков – коллагена и эластина. С возрастом, под влиянием ультрафиолета или вредных привычек выработка этих протеинов постепенно замедляется, и кожные покровы стареют, обвисают, истончаются, появляются морщины.

 
  • 02 марта 2018 21:30:36
  • Категория: ЭЛОС
  • Отзывов: 0

С появлением такого метода перманентного удаления волос, как лазерная эпиляция, мы сталкиваемся не только с преимуществами, но и негативной стороной воздействия лазерного луча. Погоня за красотой и мечта получить гладкую шелковистую кожу без волос зачастую оборачивается ожогами, очагами гипо- и гиперпигментации, а то и усилением роста волос на эпилируемом участке. Чтобы избежать столь малоприятных «бонусов» после эпиляции, надо разобраться в причинах их возникновения.

 

Способность лазеров не специфически повреждать волосяные фолликулы была отмечена около пятидесяти лет назад в первых исследованиях воздействия лазеров на человеческую кожу. Концепция избирательного воздействия на определенный хромофор на основании его спектров абсорбции и размера не была реализована на практике до момента появления
теории селективного фототермолиза, предложенной Д. Перришем и Р. Андерсоном из Гарвардской медицинской школы. Теория селективного фототермолиза позволяет избирательно воздействовать на пигментированные волосяные фолликулы, используя меланин волосяного стержня в качестве хромофора.  Меланин  является хромофором для света с длинами волн в красной и в ближней инфракрасной областях электромагнитного спектра. Однако для достижения эффекта пожизненного удаления волос биологической «мишенью» должны быть стволовые клетки фолликула, расположенные в  дермальном сосочке. Эффект лазерной эпиляции может быть временным в том случае, если стволовые клетки фолликула при обработке не были полностью уничтожены, преимущественно по причине индукции подобного катагену состояния в фолликулах пигментированных волос. При использовании более низкой плотности потока энергии временного эффекта лазерной эпиляции значительно легче достичь, чем удаления волос навсегда. Долговременный эффект эпиляции зависит от цвета волос и кожи и переносимой энергии излучения. Долговременный эффект удаления может наступить приблизительно для 15-30% волос при каждом применении процедуры при условии оптимально подобранных параметров обработки лазером.

 

Трудно представить себе современный мир без применения лазерных технологий.  Прошло уже более полувека с момента создания первого в мире лазера – рубинового. Вскоре появились и другие лазеры, которые широко используются в медицине, военной отрасли, инженерии, космических технологиях, физике и косметологии. Косметология, как и сфера красоты, обретает все большую популярность среди людей разного возраста, пола, цвета кожи. И эта популярность заставляет совершенствовать лазерные технологии, чтобы удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

 

Пилинг - это процесс очищения верхних слоев кожи от ороговевших клеток. Способствует омоложению, лечению акне и постакне, избавлению от пигментных пятен, улучшению цвета лица и т.д. На сегодняшний день существуют различные виды пилингов: механический, аппаратный, химический, кислотный. Все они имеют свои преимущества и недостатки, главным из которых является длительный или краткосрочный  реабилитационный период, что не позволяет использовать эти пилинги в любое время года и в любой ситуации. Но технический  прогресс  не стоит на месте, и сегодня к арсеналу эффективных косметических процедур  присоединился лазерный карбоновый пилинг.

 
  • На странице:
    Показано с 21 по 40 из 43 (всего 3 страниц)