Лазерная биоревитализация: все, что нужно знать


СОДЕРЖАНИЕ:

  1. Что такое лазерная биоревитализация лица?
  2. Показания для лазерной биоревитализации
  3. Описание процедуры
  4. Лазерная биоревитализация: сколько процедур нужно
  5. Противопоказания к проведению процедуры
  6. Биоревитализация: плюсы и минусы


Лазерная биоревитализация пользуется сегодня огромной популярностью, поскольку эта аппаратная методика помогает эффективно бороться с признаками старения. Сочетание световой энергии и гиалуроновой кислоты обеспечивает глубокое увлажнение, улучшение обмена веществ, повышение иммунитета дермы, мощный anti-age эффект.

Благодаря воздействию лазерной энергии и кислоты происходит увлажнение на клеточном уровне, улучшение обмена веществ верхних слоев эпидермиса, повышение иммунитета кожи, ее защита от свободных радикалов. Если выбирать лазерная биоревитализация или инъекционная, однозначно выбор будет в пользу лазерной процедуры. Ведь, в отличие от инъекционной методики, лазерный метод не травмирует кожу. Процедура проходит практически безболезненно, нет необходимости в длительном реабилитационном периоде. Биоревитализация лица лазером — это отличное решение для тех, кто страдает трипанофобией (то есть боятся уколов).

Из этого материала вы узнаете, что это такое — лазерная биоревитализация, кому подходит, насколько эффективна процедура.

Что такое лазерная биоревитализация лица?

лазерная биоревитализацияЛазерное омоложение биоревитализация — это современный метод борьбы с признаками старения, который позволяет вводить под кожу гиалурон без инъекций. Для процедуры применяется специальный аппарат — диодный лазер, который воздействует на клеточные мембраны эпидермиса и повышает его проницаемость. Таким образом, активные вещества (обычно это гиалуроновая кислота) глубоко проникают в дерму.

Луч лазера для биоревитализации проникает на глубину 4 миллиметра и доставляет под кожу 4 миллилитра гиалуроновой кислоты. С помощью укола доставить под дерму такое количество гиалурона не представляется возможным. Эффективность лазерной биоревитализации доказана клиническими исследованиями и многочисленными отзывами довольных пациенток. Эффект заметен уже после первой процедуры — кожа выглядит более молодой, морщины существенно разглаживаются. Фото до и после лазерного лифтинга говорят сами за себя.

Показания для лазерной биоревитализации

Лазерная биоревитализация губ и других участков лица рекомендуется при следующих эстетических проблемах:

  • Дряблость кожи.
  • Наличие первых признаков старения.
  • Наличие пигментации.
  • Наличие стрий.
  • Снижение тонуса.
  • Наличие мимических морщин.
  • Наличие темных кругов под глазами.
  • Истонченность кожи.
  • Сухость кожи.
  • Нависание век.
  • Постакне, акне.
  • Наличие шрамов или рубцов на лице.

С какого возраста лазерная биоревитализация рекомендуется косметологами? Поскольку процедура ориентирована на запуск внутренних резервов кожи, сеансы могут проводиться уже с 27 лет. Кроме кожи лица, можно обрабатывать шею, декольте, руки при наличии показаний.

Описание процедуры

Лазерную биоревитализацию лица рекомендуется проводить в межсезонье, поскольку гиалурон распадается при воздействии тепла. При проведении процедуры применяется диодный лазер и гель с гиалуроновой кислотой. Перед сеансом косметолог снимает косметику и очищает кожу клиенту, делает легкий разогревающий массаж. При необходимости делается пилинг для удаления ороговевших частиц.

Далее врач наносит на лицо гель с гиалуроном и начинает воздействовать лазерным лучом на необходимые участки. После обработки кожи на кожу наносится увлажняющий крем либо маска. Длительность процедуры обычно составляет около получаса. После процедуры рекомендуется пить много чистой воды (минимум 2.5 литра).

Лазерная биоревитализация: сколько процедур нужно

Эффект после процедуры заметен сразу — уже следующим утром вы обрадуетесь увиденному в зеркале. Но для устойчивого результата необходим целый курс. Сколько нужно процедур лазерной биоревитализации, чтобы обеспечить максимальное омоложение? Это индивидуально для каждого пациента, зависит от состояния кожи, но приблизительно нужно около 5-7 сеансов. Как часто делать лазерную биоревитализацию, решает врач-косметолог, исходя из особенностей конкретного пациента, но интервал между процедурами в любом случае составляет минимум 7 дней.

Противопоказания к проведению процедуры

Биоревитализация противопоказана в редких случаях. Вот список противопоказаний:

  • Период вынашивания малыша.
  • Период лактации.
  • Онкология.
  • Психологические нарушения.
  • Эпилепсия.
  • Дерматологические заболевания (в период обострения).

Также не рекомендуется проводить процедуру пациентам, которым еще нет 18 лет.

Биоревитализация: плюсы и минусы

биоревитализация лазерная или инъекционнаяБиоревитализация имеет массу преимуществ:

  • Отсутствие длительного реабилитационного периода после процедур.
  • Безболезненность.
  • Отсутствие травматического эффекта — кожа всего лишь нагревается лазером до состояния открытия пор.
  • Отсутствие гематом и кровоподтеков после процедуры, как это бывает при уколах.
  • Безопасность процедуры.
  • Возможность применения даже для гиперчувствительной кожи.
  • Высокая эффективность для омоложения кожи.
  • Минимум противопоказаний.

Как таковых минусов у методики нет. К ним можно отнести разве что высокую стоимость лазерной биоревитализации и легкое покраснение кожи, которое может возникнуть сразу после процедуры. Покраснение пройдет достаточно быстро. Ну а деньги, потраченные на биоревитализацию, окупятся сияющей и молодой кожей. К тому же, лучше потратить средства на эффективную аппаратную процедуру и достичь отличного результата, чем тратить их на покупку дорогостоящих уходовых средств сомнительной эффективности. Посмотрите фото до и после лазерной биоревитализации и убедитесь сами, насколько действенна эта процедура для омоложения.

Для достижения желаемого результата важно выбрать хорошую клинику с высококвалифицированными специалистами. Нежелательные побочные эффекты или осложнения после процедуры возможны только в том случае, если ее проводит недостаточно квалифицированный мастер. Ведь очень важно правильно настроить параметры работы лазерного аппарата. Также большое значение имеет качество оборудования.

В интернет-магазине Medicalaser можно приобрести сертифицированный лазерный аппарат по выгодной цене. Мы более 10 лет производим качественное оборудование для косметологии и являемся лидером в своей нише. При покупке нашего оборудования вы получаете бесплатное обучение по работе с конкретной моделью.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.