Вагинальное лазерное омоложение

  • 07 июля 2018
  • Просмотров: 3981

Интимное здоровье женщины - очень деликатный вопрос, который часто упускается из виду из-за застенчивости или неосведомленности о методах омоложения интимной зоны. После 30 лет более 60% женщин репродуктивного возраста страдают от вагинальной атрофии, что приносит множество физиологических неудобств и психологический дискомфорт. К сожалению, большинство женщин считают эту ситуацию нормой. Но она на самом деле нуждается в лечении.

Теперь для улучшения состояния влагалища и лечения недержания мочи женщине не нужны хирургические операции с длинным реабилитационным периодом.

Фракционное лазерное омоложение - это эффективный и безболезненный метод восстановления состояния слизистой в интимной зоне.

Лазерное омоложение влагалища позволит вернуть тканям интимной зоны естественную эластичность и чувствительность, что положительно скажется на половой активности и общем самочувствии женщины.

Суть метода заключается в том, что луч лазера термически влияет на выбранные участки и стимулирует процессы омоложения в глубоких слоях слизистой и мышц.

Лазерные технологии сегодня занимают лидирующие позиции в лечении гинекологических заболеваний и имеют важные преимущества в сравнении с традиционными методиками лечения.

Такой вид лечения назначается как по медицинским показаниям, так и по эстетическим убеждениям, когда женщина хочет улучшить внешний вид данного участка, или хочет улучшить качество сексуальной жизни.

Лазерное хирургическое лечение позволяет влиять на выбранную зону, не затрагивая окружающие ткани, и дополнительно обеспечивается гемостатическое действие (остановка кровотечения). Стимулируются репаративные процессы, повышается местный иммунитет.

Вагинальное лазерное омоложение повышает эластичность и сужает стенки влагалища после рождения детей, колебаний веса или гормонального фона, решает проблему опущения передней стенки влагалища и органов малого таза, недержание мочи. Благодаря лазерному воздействию ткани наружных половых органов подтягиваются, повышается тонус, устраняется пигментация.

Каких эффектов ожидаем после процедуры?

Вагинальное лазерное омоложение

  • Эстетический эффект. Ткани влагалища после лазерной процедуры становятся более подтянутыми и плотными. Сокращается количество и глубина послеродовых рубцов.
  • Физиологический эффект. Лазер нагревает стенки влагалища множественными короткими импульсами. Это стимулирует выработку коллагена и восстанавливает способность тканей сжиматься. Благодаря процедуре слизистая становится более упругой, стенки утолщаются, повышается их эластичность.
  • Повышение чувствительности влагалища и улучшения качества сексуальной жизни. Сокращение мышечных волокон и сужение влагалища позволяет получать больше удовольствия от секса, усиливает ощущения при оргазме до 57%.
  • Уменьшение проявлений недержание мочи. Если у вас легкая форма недержания (при физических нагрузках, смехе, кашле) из-за возрастных или послеродовых изменений - лазерное омоложение может полностью устранить патологию или значительно уменьшить ее проявления.
  • Увлажнение слизистой. Процедура не только устраняет неприятный зуд и жжение, но и уменьшает риск рецидива половых инфекций.

Большим преимуществом данной процедуры является возможность совмещать ее с процедурами осветления половых органов и пластикой малых половых губ.

Уменьшение малых половых губ или лябиопластика дает возможность ремоделировать растянутые малые половые губы. Увеличение малых половых губ может наблюдаться с детства, однако чаще всего оно вызвано родами, инфекционными заболеваниями или просто возрастом. Такие изменения беспокоят женщин как с функциональной (неудобства при ношении одежды, занятиях спортом), так и с эстетической точки зрения.

Операция заключается в иссечении кожи и слизистой оболочки малых половых губ, при этом образуется едва заметный рубец.

Перед проведением интимной омоложения пациенты проходят детальное обследование у врача-гинеколога с полным сбором жалоб и анамнеза, сдают анализы крови и мазки, после чего определяется проблема и способ ее решения.

Во время процедуры лучи фракционного лазера направляют на проблемные участки. Процедура длится 10-15 минут и проводится амбулаторно. Обычно, курс лазерного вагинального омоложения состоит из 2-4 сеансов с периодичностью в 1-1,5 месяца.

Реабилитационный период очень короткий - до 10 дней. В это время необходимо отказаться от использования тампонов, исключить половую близость, походы в баню и сауну, а также активные занятия спортом.

К процедуре вагинального омоложения есть ряд противопоказаний, поэтому для более детального осмотра и консультации рекомендуем обратиться к квалифицированному специалисту акушеру-гинекологу, который определит показания, возможные противопоказания и эффективные методы лечения.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Другие статьи

  • Сортировать по: