Блог

Посетительницы бьюти-салонов часто интересуются, что это такое — ультразвуковая чистка лица. Все знают, что нужно время от времени делать чистку, но большинство используют пилинги и скрабы либо делают механическую чистку раз в 6 месяцев. Но немногие знают, что чистка лица ультразвуком это эффективная аппаратная методика, которая помогает гораздо менее травматично убрать излишки кожного сала, грязь из пор и "мертвые" клетки, чем в случае с механической чисткой. Щадящий эффект обеспечивается благодаря тому, что воздействие на кожу осуществляется ультракороткими волнами. Разберемся, что это такое — ультразвуковая чистка кожи лица, как выглядит кожа до и после сеанса, кому подходит такой метод, а кому нет. Также расскажем, как часто необходимо делать ультразвуковую чистку лица.

 
  • 05 декабря 2019 15:14:46
  • Просмотров: 25
  • Категория: Блог
  • Отзывов: 0

Неодимовый лазер сочетает в себе высокую эффективность и безопасность. При этом данный аппарат — многофункциональный. Его с успехом используют для удаления татуировок, перманентного макияжа (татуаж губ, бровей) и для решения других эстетических задач (лечение некоторых видов пигментных пятен, грибка ногтя). Существуют также неодимовые аппараты, с помощью которых удаляют нежелательные волосы на теле и лице, но они имеют другое время воздействия на ткань-мишень и редко используются для эпиляции.


Разберемся, что это такое — неодимовый лазер, как он работает, какие существуют показания и противопоказания к его применению.

 

Аппаратное омоложение лица — эффективный современный способ омолодить кожу без пластических операций. Применение аппаратных методов омоложения рекомендуется уже после 30 лет. В возрасте 30-40 лет они позволяют бороться с мимическими морщинами и усталостью кожи. После 50 лет современное косметологическое оборудование помогает устранять глубокие морщины, птоз, заломы, делать кожу более упругой и свежей. Разберемся, что это — аппаратное омоложение кожи лица, и какие существуют методики.

 

Лишние жировые отложения — "больная" тема для многих мужчин и женщин. Можно заниматься спортом, придерживаться правильного питания, но очень долго идти к приобретению идеального тела. Поэтому есть люди, которые выбирают радикальный способ избавления от жировых отложений, чтобы побыстрее достичь желаемой формы. Речь идет о липосакции — операции по удалению жировой ткани. Но далеко не каждый готов ложиться под нож ради идеальных параметров, ведь это сопряжено с определенными рисками и предполагает длительную реабилитацию. К счастью, современные технологии позволяют быстро и безопасно избавиться от лишних жировых тканей, обратившись в салон за услугой безоперационной липосакции.

 
  • 5

Аппаратная косметология сегодня на пике популярности, ведь она объединяет эффективные методики ухода, омоложения и лечения кожи. Современные технологии позволяют безболезненно и быстро достигать желаемых результатов. В аппаратной косметологии используются различные физические факторы — ультразвуковые колебания, ток, лазер, вакуум, радиочастотные волны. Все это позволяет достигать потрясающих результатов в косметологии, которые раньше казались недостижимыми.

 
  • 24 октября 2019 19:54:22
  • Просмотров: 373
  • Категория: Блог
  • Отзывов: 0

Каждая современная женщина знает, насколько это непросто — постоянно следить за идеальной гладкостью в интимной зоне. Кожа в зоне бикини нежнее, чем на остальных участках тела, бритье и депиляция могут вызывать различные раздражения и проблему врастание волос. Поэтому все более популярной становится процедура лазерной эпиляции для самых интимных мест. С ее помощью можно избавиться от нежелательных волосков навсегда и забыть о постоянной необходимости использовать бритвенный станок или записываться на депиляцию.

 

ЭЛОС-эпиляция — современная методика, которая позволяет эффективно удалять нежелательные волосы на теле и лице. Процедура проводится достаточно быстро и является безопасной для пациента, но необходима определенная подготовка к ЭЛОС эпиляции. Также необходимо учесть противопоказания, прежде чем проводить сеанс.

 
  • 01 октября 2019 08:38:49
  • Просмотров: 585
  • Категория: ЭЛОС
  • Отзывов: 0

После 25 лет организм начинает медленно стареть. Так устроена природа, что после этой возрастной отметки уже слабо вырабатывается коллаген, который отвечает за упругость и эластичность кожи. И уже к 35 годам признаки старения становятся все более заметными. Но существуют современные лазерные методики, которые помогают существенно уменьшить проявление возрастных изменений кожи. Омоложение лица с помощью лазера способно восстанавливать кожу, разглаживать морщины, укреплять ее тонус, подтягивать овал лица. Разберемся, что это такое — лазерное омоложение кожи лица, кому подойдет такая процедура, а кому нет, какие есть методики на сегодняшний день и какими могут быть негативные последствия для пациента.

 

Какая девушка не мечтает об идеально гладкой коже на теле, без раздражающих волосков? Современные лазерные технологии позволяют достичь желаемого эффекта, особой популярностью пользуется диодный лазер. Он используется в косметологии уже около сорока лет и зарекомендовал отличную репутацию. Разберемся, как действует диодный лазер, какие его главные плюсы, кому можно и кому нельзя делать эпиляцию с использованием такого аппарата.

 

Любая женщина мечтает об идеальном теле — стройном, ухоженном, с упругой кожей. Для достижения мечты все методы хороши, поэтому многие пробуют вакуумно-роликовый массаж, описание процедуры обещает уменьшение объемов тела, избавление от лишнего жира, приобретение кожей упругости и гладкости. Такая методика также может использоваться для лица, в целях омоложения. Постараемся разобраться, что это такое — вакуумно-роликовый аппаратный массаж, и действительно ли эта процедура позволяет добиться потрясающего эффекта.

 

SMAS лифтинг привлекателен тем, что позволяет сделать подтяжку лица без хирургического вмешательства. Всего одна процедура, и никаких "прелестей" реабилитации, как в случае с операцией. Насколько эффективна эта процедура, и что насчет ее безопасности? Мы расскажем, что такое SMAS лифтинг для лица, и стоит ли внедрить такую процедуру в свой бизнес.

 

Существует миф, что лазерная эпиляция и родинки — понятия абсолютно несовместимые. В действительности устранение лишних волос с применением аппаратов для лазерной эпиляции при наличии родимых пятен возможна, лишь с некоторыми исключениями. Давайте подробно разберемся, в каких случаях можно и когда нельзя делать данную процедуру, и как влияет лазерная эпиляция на родинки.

 

Нежелательные волоски на теле — распространенная проблема современных женщин, но в наш век, к счастью, есть множество аппаратных методик для борьбы с ними. Среди разнообразия методов эпиляции тяжело определить, какой лучше всего использовать. Одни из самых современных технологий — эпиляция Elos и лазерная эпиляция. Что лучше — элос или лазер, зависит не только от присущих двум методикам плюсов и минусов, но и от особенностей кожи и волос пациента.

 
Собственный салон красоты — это перспективное направление бизнеса, ведь даже в кризис он может приносить хорошую прибыль. О красоте заботятся в любые времена — людям всегда нужно стричься, делать маникюр, красить волосы и т. д. Для открытия салона красоты нужно немало, но в то же время необязательно сразу открывать большой салон и предоставлять все виды услуг. Для начала может быть достаточно маленького помещения в торговом центре или на первом этаже обычного жилого дома — для парикмахерского зала на несколько кресел, кабинета ногтевого сервиса, кабинета эпиляции. Позднее, когда вы "набьете" клиентскую базу, бизнес можно расширить. Не обязательно строить все с нуля — сегодня есть возможность приобрести готовый бизнес или работать по франшизе. Тем не менее, конкуренция в этой бизнес-сфере огромная, поэтому важно продумать до мелочей, что нужно для открытия салона красоты в Украине.
 
  • 21 июня 2019 17:10:17
  • Просмотров: 662
  • Категория: Блог
  • Отзывов: 0
Владельцы салонов красоты и косметологи часто спрашивают, как выбрать аппарат для RF лифтинга. Задуматься об этом — правильное решение, ведь купив первое попавшееся оборудование, вы рискуете испортить все впечатление от процедуры у клиентов. А при этом RF-терапия является великолепным методом в косметологии, ведь другие неинвазивные методики не способны дать такого мощного эффекта подтяжки кожи и омоложения.
 
Женщины в нашей стране по достоинству оценили преимущества RF лифтинга. Процедура заключается в следующем: радиоволны воздействуют на кожу и обеспечивают термический эффект, стимулируют выработку коллагена и эластана, делают морщины менее глубокими и заметно тонизируют кожу. Уже после первой процедуры клиентки салонов видят результат — естественное омоложение кожи и лифтинг. Такая процедура полностью безопасна, при условии использования качественного оборудования. Дешевые китайские аппараты могут не омолодить кожу, а, наоборот, усилить процессы старения.
 
Удаление нежелательной растительности на теле с применением лазерных технологий — популярное решение среди современных женщин, которым постоянно приходится бороться с лишними волосками. Данный способ эпиляции дорогой, но он подкупает эффективностью. Если вы решили сделать такую процедуру, не идите в салон "наобум". Сначала нужно разобраться, какой лазер лучше выбрать для лазерной эпиляции, чтобы получить максимальный результат при минимальных болезненных ощущениях.
 
Каждый человек хоть раз в жизни сожалел о принятом когда-то решении. Например, о сделанной в порыве вдохновения татуировке. И это нормально, ведь время идет, меняются наши взгляды и вкусы. Многие делают тату в юности и по мере взросления начинают жалеть о процедуре. Кто-то наносит символическую надпись или рисунок, посвященный любовным отношениям, а потом пара расстается. Тогда смотреть на такую татуировку совсем не хочется. А иногда просто попадается неопытный мастер, и татуировка получается неудачной. В любом случае, возникает вопрос — можно ли вывести тату?
 

Давно вже відомо про те, що любе захворювання чи патологічний стан набагато легше профілактувати ніж лікувати, чи боротись пізніше з його наслідками. Це ж стосується і фізіологічних процесів старіння, котрі відбуваються у нашій шкірі з віком. Сучасна естетична медицина дозволяє ефективно боротися з віковими змінами без застосування пластичної хірургії, але звісно чим менші прояви, тим легше їх усунути за допомогою косметологічних методів. Тому профілактика завжди була і є основним напрямком роботи лікарів естетичної медицини.

 
  • 07 августа 2018 13:37:45
  • Просмотров: 611
  • Категория: ЭЛОС
  • Отзывов: 0

Кожа – самый большой по площади орган человека. Она несёт большую многофункциональную нагрузку. В процессе жизнедеятельности человека в коже происходят различные процессы, как физиологические, так и патологические. Патологические процессы могут приводить к появлению различных новообразований. Для врача эстетической медицины важно знать и уметь классифицировать различные новообразования при осмотре пациента. Поэтому в данной статье рассмотрим общую информацию о новообразованиях и методах их удаления.

 

Фотосенсибілізація - явище підвищенної чутливості організму (частіше шкіри і слизових оболонок) до дії ультрафіолетового випромінювання. Деякі хімічні речовини (в тому числі лікарські засоби - деякі антибіотики, сульфаніламіди та ін.) І / або продукти їх перетворення в організмі, накопичуючись в шкірних покривах, є причиною фотоалергічних, фототоксичних і запальних процесів на ділянках шкіри, які піддавалися світловому (зазвичай сонячному) опроміненню.

 
  • 03 августа 2018 11:15:37
  • Просмотров: 946
  • Категория: Блог
  • Отзывов: 0
  • На странице:
    Показано с 1 по 20 из 63 (всего 4 страниц)