Нас критикуют

Компания «Медикалазер» всегда открыта к конструктивной критике и внедряет в своей работе все реалистичные предложения и учитывает замечания.

Но в социальных сетях встречаются безосновательны негативные отзывы о компании «Медикалазер», которые пишутся ботами - это несуществующие персонажи, которые используются временно для некоторых целей своих владельцев. На страницах этих ботов нет никакой информации, и ничего конструктивного они не пишут. Также сообщается недостоверная информация о компании «Медикалазер» различными «экспертами» на Ютубе, в социальных сетях, и даже пишутся статьи в очень специфических СМИ. Еще существуют закрытые группы в соцсетях, целью которых является устранение компании «Медикалазер» с рынка. А еще к нам на производство и в офис «инициативные товарищи» даже приглашали «экскурсии» из представителей проверяющих и правоохранительных органов.

Такая ситуация с большим количеством фейковой информации сложилась из за того, что у продукции компании «Медикалазер» в данный момент лучшее соотношение «цена-качество» и мы занимаем лидирующую позицию на рынке, а также у нас полностью сертифицированы аппараты, производство, лаборатория и сервис. И, вероятно, на фоне наших достижений и системы работы кто-то выглядит хуже, но вместо совершенствования себя пытается ругать нас.

Мы практически никогда не ведем никаких дискуссий в социальных сетях с «ботами», «экспертами», «группами конкурентов», так как в этом нет смысла - им не нужны наши ответы, они преследуют другие цели.

Но при этом мы всегда отвечаем на обращения реальных потребителей в нашу компанию, предпочитая давать письменные ответы (или предоставлять технические и экспертные заключения), в которых можно как зафиксировать нашу аргументированную позицию, так и уменьшить эмоциональность общения, чтобы дискутировать исключительно по существу вопроса .

Кроме того, мы исповедуем принцип «предварительного информирования» - мы стараемся заранее ответить на возможные вопросы и возражения наших потребителей. И не просто ответить, а привести доказательства. Это часть нашей маркетинговой стратегии открытости, чтобы потенциальные потребители нашей продукции видели своими глазами то, о чем мы рассказываем - мы выложили в открытый доступ на сайте наши сертификаты и другую документацию, большое количество видео и фотоматериалов, 4 книги полностью, награды и прочее. Мы опубликовали много статей в профильных изданиях, провели много экскурсий на производство и т.п.

На этой странице мы решили еще раз дать ссылку на наши материалы, в которых содержатся ответы на вопросы или информацию из интернета, в которых содержатся недостоверные сведения о нашей компании.

1. «…У компании «Медикалазер» нет производства…». Читать наш ответ

У компании «Медикалазер» есть производство, которое оснащено всем необходимым. Производство неоднократно проверено как представителями органов сертификации, так и различными проверяющими органами, которые посещали нас внезапно. Кроме того, на нашем производстве побывало на экскурсиях большое количество покупателей нашей техники, известные в бьюти-индустрии личности, конкуренты, а также представители национальной полиции, прокуратуры и фискальных органов.

Видео нашего производства

2. «…Оборудование «Медикалазер» это Китай…» Читать наш ответ

Оборудование «Медикалазер» собирается в Украине методом КРУПНОУЗЛОВОЙ сборки из деталей, произведенных в разных странах. Таким способом выпускают свою продукцию – смартфоны, компьютеры и пр. - многих известных брендов. Наше производство проводит входной и выходной контроль техники в соответствии с украинским законодательством. Поэтому наша продукция именно украинского производства.

3. «…У них плохой сервис…» Читать наш ответ

У нас очень хороший сервисный центр, который сертифицирован по ISO 13485 и ISO 9001 под работу с медицинской техникой, к которой по европейским и украинским нормам относится большинство выпускаемых нами аппаратов. Наш сервисный центр работает с электронными формами заявок и договора оферты.

4. «…У них слишком много торговых марок…» Читать наш ответ

«Медикалазер» использует только те торговые марки, регистрация которых была допущена государственным органом, осуществляющим регистрацию прав на интеллектуальную собственность. Если такая регистрация была осуществлена и выдано свидетельство, то государственный орган проводил изучение возможности регистрации марки и делал соответствующую экспертизу, по результатам которой вынес свое решение. Таким образом, компания «Медикалазер» действует в соответствии с украинским законодательством.