Пикосекундный лазер

  • 17 апреля 2018
  • Просмотров: 5174

Пикосекундных лазер - это лазер, излучающий оптические импульсы с длительностью от 1 пикосекунды до нескольких десятков пикосекунд. Он относится к категории сверхбыстрых лазеров или ультракоротких импульсных лазеров.

пикосекундный лазер

Пикосекундный лазер работает на длине волны в 755 нм, 532 нм, 1064 нм, он направляет пикосекундные (в 100 раз меньше, чем наносекундные) импульсы энергии под кожу. Такое воздействие позволяет в буквальном смысле разбить татуировки на множество микроскопических частиц, которые иммунная система организма может легко вывести.

Влияние, которое оказывает пикосекундный лазер, очень интенсивное, к тому же он узконаправленный, то есть работая на этом лазерном аппарате врач разрушает определенную мишень: татуировки, перманентный макияж, пигментацию. Расположенные рядом здоровые ткани остаются интактными.

Преимущества работы пикосекундного лазера:

Эффективность. Всего через три процедуры пациенты получают видимый результат. Пикосекундный лазер позволяет сократить количество визитов к врачу, а в условиях современного ритма жизни это очень важно. Кроме того, сама процедура также достаточно быстрая и длится всего несколько минут, в зависимости от площади рабочей поверхности.

Универсальность. С помощью пикосекундного лазера можно удалить любые татуировки, не только одноцветные, но и татуировки, выполненные с применением фиолетового, синего, зеленого, желтого, оранжевого и красного пигментов. Благодаря этому достигается необходимая универсальность процедуры. В ходе клинических экспериментов также удалось доказать, что применение пикосекундных лазеров является наиболее эффективным способом удаления татуировок, выполненных с помощью графита и других пигментов черного цвета.

Безопасность. Аппарат прошел все необходимые проверки, имеет сертификаты соответствия ISO 9001, успешно применяется на практике. Пикосекундный лазер можно использовать даже при работе с деликатными зонами.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Другие статьи
  • Сортировать по: