Лазерная эпиляция глубокого бикини: как проходит процедура

  • 24 октября 2019 19:50:45
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 920
  • 0
Лазерная эпиляция глубокое бикини как проходитКаждая современная женщина знает, насколько это непросто — постоянно следить за идеальной гладкостью в интимной зоне. Кожа в зоне бикини нежнее, чем на остальных участках тела, бритье и депиляция могут вызывать различные раздражения и проблему врастание волос. Поэтому все более популярной становится процедура лазерной эпиляции для самых интимных мест. С ее помощью можно избавиться от нежелательных волосков навсегда и забыть о постоянной необходимости использовать бритвенный станок или записываться на депиляцию.
 
Не только женщины, но и представители сильного пола оценили высокую эффективность устранения лишних волос из зоны бикини с помощью лазерного аппарата. Но если человек еще ни разу не посещал такую процедуру, его волнует, как проходит лазерная эпиляция глубокого бикини. Процедура интимная, и клиенту нужно заранее знать, к чему быть готовым. Мы расскажем, как делается лазерная эпиляция глубокого бикини, и как подготовиться к сеансу.

Чем глубокое бикини отличается от классического

Итак, самый популярный вариант удаления растительности в интимной зоне — это эпиляция глубокого бикини. Чем отличается данный вид эпиляции от классического варианта? В случае, если клиент хочет сделать неглубокое бикини, мастер удаляет волосы с лобка, межъягодичной складки, ягодиц, то есть по линии трусиков. Для многих девушек такой вариант оптимален, особенно если клиентке некомфортно делать более глубокую процедуру. Также есть нечто среднее между классикой и глубоким бикини — экстра-бикини. Такая эпиляция предусматривает обработку половых губ и межъягодичной складки. А глубокое, или тотальное бикини — это полное удаление волос в интимной зоне. То есть мастер добивается идеальной гладкости, убирая волоски с лобка, межъягодичной складки, ягодиц и половых губ.

Сколько времени займет лазерная эпиляция глубокого бикини

Клиенток интересует не только, как происходит лазерная эпиляция глубокого бикини, но и сколько времени это занимает. В процессе эпиляции специалист удаляет все видимые волоски с обрабатываемой зоны. Поэтому времени процедура занимает около часа, в то время как при классической эпиляции интимной зоны мастер тратит минут 20-30. Время сеанса также зависит от того, хочет ли женщина оставить волосы на лобке. Некоторые оставляют, кто-то хочет убрать абсолютно все, а кому-то нравятся различные варианты бикини-дизайна. Клиентка может изначально сбрить волоски бритвой так, как ей хочется — оформить лобок в виде треугольника, полоски или сделать какую-либо интимную стрижку. В таком случае мастер делает процедуру с учетом этого.

Можно ли навсегда избавиться от нежелательных волос

Как делают лазерную эпиляцию бикиниПеред тем, как решиться на лазерную эпиляцию, многие женщины интересуются тем, как делают лазерную эпиляцию в зоне глубокого бикини и остаются ли после процедуры волоски в обрабатываемых участках. После одного сеанса волоски, конечно, остаются, поскольку аппарат для лазерной эпиляции удаляет только волосы в фазе роста, а остальные в момент процедуры "спят". Позднее, когда они "проснутся", нужно будет удалить и их. После нескольких сеансов можно добиться идеальной гладкости в интимной зоне, но иногда требуется повторить эпиляцию примерно через год. Но даже после пары сеансов волоски стают не такими жесткими, как раньше.
 
Количество сеансов, необходимых для полного удаления лишних волосков, зависит от индивидуальных особенностей конкретного человека, а именно от структуры и типа волосков. В среднем необходимо 5 сеансов, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос, но бывают случаи, что кому-то нужно меньше, кому-то больше.
 
Перед процедурой мастер консультирует клиента о том, как проходит процедура лазерной эпиляции глубокого бикини, а также объясняет об интервалах между сеансами. Между первой и второй процедурой должно пройти 4-6 недель, между второй и третьей — 8-10 недель и так далее. То есть с каждым разом интервал увеличивается на 2 недели. В большинстве случаев процедуру нужно повторять через несколько лет, но уже не в виде курса, а в виде нескольких корректирующих сеансов. Но есть и счастливчики, которые полностью избавляются от нежелательных волос через несколько сеансов эпиляции.

Плюсы лазерной эпиляции интимной зоны

При правильной подготовке перед лазерной эпиляцией бикини и соответствующем уходе за кожей после процедуры, клиент сможет оценить неоспоримые преимущества удаления волос по лазерной методике. Среди них:
  • Лазерная эпиляция глубокое бикини как происходитНебольшая длительность сеансов. Лазер воздействует на волосяные фолликулы не точечно, а сразу на небольшие площади в интимной зоне, что позволяет мастеру относительно быстро провести процедуру.
  • Высокая эффективность. Клиент может оценить заметный результат уже после первой процедуры. Волосков в интимной зоне становится намного меньше.
  • Отсутствие побочных эффектов. Лазерная эпиляция считается безопасной технологией удаления нежелательных волос. После нее не остается рубцов, поскольку луч лазера не повреждает кожу, а разрушает волосяной фолликул. Также после сеанса можно забыть о такой проблеме как вросшие волоски.
  • Безболезненность процедуры. При правильной подготовке к сеансу и использовании качественного современного оборудования, не вызывающего перегрева кожных покровов, лазерная эпиляция зоны бикини редко вызывает болезненные ощущения. Конечно, все зависит от индивидуального болевого порога, но в основном клиенты переносят процедуру легко, ощущая только тепло от лазера.
  • Гипоаллергенность. Лазерная эпиляция интимной зоны рекомендуется клиентам, которые страдают от возникновения аллергических реакций при удалении волос другими методами, такими как депиляция, шугаринг. Применение диодного лазера не вызывает аллергии.

Как проводится лазерная эпиляция глубокого бикини

Разберемся, как проводится лазерная эпиляция глубокого бикини, из каких этапов состоит процедура. Прежде чем проводить процедуру, врач-косметолог осматривает зону бикини и консультирует клиента, предоставляет рекомендации по проведению сеанса и выясняет, нет ли противопоказаний к эпиляции. Также специалист рассказывает о подготовительном этапе лазерной эпиляции глубокого бикини и как это происходит.
 
Перед сеансом мастер наносит специальное средство на кожный покров, которое обеспечивает анестезирующий эффект. Затем клиент устраивается на кушетке, ему надевают защитные очки, которые исключают повреждение сетчатки лазерным лучом. Косметолог настраивает необходимые параметры на оборудовании и начинает обработку выбранных клиентом участков, выполняя четкие движения и обрабатывая сразу небольшие зоны кожи. По завершении сеанса клиенту нужно нанести на кожу противовоспалительный крем.

Как происходит лазерная эпиляция бикини: больно ли это?

Некоторые женщины, как, впрочем, и мужчины, не могут решиться на процедуру лазерной эпиляции глубокого бикини, опасаясь болезненных ощущений, особенно наслушавшись о вероятности ожога кожи. Ожоги действительно могут возникнуть после сеанса, но только в том случае, если его проводил мастер без соответствующей квалификации. Если же процедуру выполняет квалифицированный врач-косметолог, работающий в хорошем салоне, с использованием высококачественного диодного лазера — риск ожога кожи практически нулевой. Что касается болевых ощущений, то они сводятся к минимуму благодаря крему-анестетику, который наносят на участок тела, который обрабатывается. Также безболезненность процедуры обеспечивает лазерная манипула, которая охлаждает кожу во время сеанса.
 
Как правило, в процессе лазерной эпиляции клиент чувствует только тепло. Но иногда после процедуры в зоне бикини может появиться покраснение. Оно проходит через пару часов после эпиляции.

Подготовка к лазерной эпиляции зоны глубокого бикини

Прежде чем проводить сеанс эпиляции, врач-косметолог должен подробно рассказать клиенту, как подготовиться к лазерной эпиляции глубокого бикини. В целом, подготовка мало чем отличается от подготовки к эпиляции любого другого участка тела, но есть и свои нюансы, касающиеся именно интимной зоны. Итак, придерживайтесь таких правил перед процедурой:
  • Подготовка к лазерной эпиляции бикиниОграничить попадание солнечных лучей на кожу на срок 2 недели (не загорать на пляже и не ходить в солярий).
  • Удалить волоски в зоне бикини бритвенным станком за несколько дней до процедуры (на момент проведения эпиляции волоски должны быть до 1 миллиметра в длину, чтобы лазер воздействовал не на стержень волоса, а на волосяную луковицу).
  • Не пользоваться кремами, лосьонами, скрабами и прочими средствами за 1 день до процедуры и непосредственно в день проведения процедуры (использование кремов провоцирует возникновение ожогов на коже).
  • Если у клиента когда-либо был генитальный герпес, ему необходимо пропить противовирусный препарат за неделю до лазерной эпиляции, а также в течение недели после проведения процедуры.
Чтобы минимизировать риск возникновения болевых ощущений, не стоит планировать эпиляцию на период менструации. Дело в том, что в это время у женщины повышается чувствительность кожного покрова. Также тем клиентам, которые боятся почувствовать боль во время сеанса, можно рекомендовать сначала сделать эпиляцию "классическое бикини". Это позволит понять, какой у женщины болевой порог, прежде чем удалять волосы с самых нежных участков — на половых губах.

Как ухаживать за зоной бикини после эпиляции

Уход за кожей после удаления нежелательных волос не менее важен, чем подготовка к лазерной эпиляции зоны глубокого бикини. После каждого сеанса необходимо придерживаться определенных правил ухода за интимной зоной:
  • Нельзя допускать попадание воды на кожу в течение суток.
  • В течение 2 суток нельзя мыться с мылом или гелем для душа, а также использовать мочалку.
  • Нельзя посещать сауну или баню в течение 3 суток после процедуры.
  • В течение 2 недель нельзя загорать на пляже и посещать солярий.
  • Рекомендуется мазать кожу в интимной зоне кремом с противовоспалительным и успокаивающим эффектом.
Для безопасности и эффективности процедуры удаления нежелательных волос большое значение имеет оборудование, которое применяется при лазерной эпиляции. Компания Medicalaser производит лазерное оборудование в течение 10 лет, и за это время получила множество положительных оценок врачей-косметологов. Вся продукция имеет сертификаты, подтверждающие ее качество и безопасность.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.