Омоложение без боли и восстановления — это реально

  • 20 июля 2020 19:38:48
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 146
  • 0


СОДЕРЖАНИЕ:

  1. Эффективные методы омоложения лица без операции
  2. Как омолодить лицо без операции: RF-лифтинг
  3. SMAS-лифтинг для омоложения
  4. Методика ELOS для омоложения
  5. Безинъекционная мезотерапия
  6. Как омолодить лицо без хирургии: алмазная шлифовка
  7. Криотерапия — способ остановить время
  8. Лазерное омоложение лица
  9. Могут ли аппаратные методы омоложения не принести результата


Как омолодить лицо без операции — таким вопросом задается все больше женщин, да и мужчин. Решиться лечь под нож хирурга способен не каждый — такой радикальный способ чреват последствиями, к тому же, это больно и долго, после хирургического вмешательства нужно восстанавливаться. К счастью, современная эстетическая медицина дала нам возможности омоложения кожи лица без операции — благодаря косметологическому оборудованию.

Аппаратные методики можно использовать уже при первых признаках старения — после 30 лет. Но эффективны они и в более зрелом возрасте — как в 40, так и в 50-60. С помощью современных методов омоложения кожи лица в косметологии можно убрать первые мимические морщины, глубокие морщины, птоз, пигментные пятна, придать коже упругости и свежести. Разберемся, как омолодить лицо без хирургии, просто посетив кабинет косметолога.

Эффективные методы омоложения лица без операции

Итак, какие способы омоложения лица предлагают сегодня в клиниках эстетической медицины? Таких процедур много, каждая подходит для конкретного возраста и конкретной проблемы. В целом их можно поделить на две категории — абляционные и неабляционные. В первом случае нарушается целостность кожи, во втором — нет. Из этого делаем вывод, что абляционные методики более травматичные и болезненные, но часто они и более эффективные.

Среди эффективных методов омоложения лица без операции отметим следующие:как омолодить лицо без операции

  • RF-лифтинг.
  • SMAS-лифтинг.
  • ELOS-омоложение.
  • Мезотерапия.
  • Микродермабразия.
  • Криотерапия.
  • Лазерное омоложение.

Рассмотрим подробнее каждый из новых способов омоложения лица.

Как омолодить лицо без операции: RF-лифтинг

Радиочастотный лифтинг проводится с применением аппарата RF-лифтинга, который предусматривает воздействие радиоволнами на дерму и ее прогревание за счет этого. Тепло обеспечивает сжатие тканей и сокращение волокон. Это обеспечивает эффект лифтинга — тонус кожи улучшается, кожа подтягивается. Благодаря высоким температурам также стимулируется продуцирование коллагена, эластина.

SMAS-лифтинг для омоложения

Один из плюсов SMAS-лифтинга — безболезненность процедуры. Ну и конечно результат — заметный омолаживающий эффект даже после первого сеанса. Процедура обеспечивает усиленную регенерацию кожи, микроциркуляцию крови и синтез коллагена.

SMAS аппарат посылает ультразвуковые импульсы под кожу, тем самым способствуя подтяжке мышц каркаса лица. Чем старше становится человек, тем сильнее растягиваются мышцы в этой зоне, кожа становится дряблой, и именно эту проблему отлично решает данная аппаратная методика.

Методика ELOS для омоложения

Аппарат ELOS сочетает в себе воздействие световой и электрической энергий. Такая комбинация позволяет достичь заметного омоложения лица без хирургического вмешательства. Благодаря воздействию 2 энергий кожа быстро восстанавливается, начинает усиленно вырабатывать коллаген и эластин, и старение существенно замедляется. Таким методом можно убрать не только морщины, но также сосудистые сетки, старческую пигментацию и пр.

Безинъекционная мезотерапия

Раньше мезотерапия предусматривала введение препаратов под кожу с помощью уколов. Но это больно и неприятно, есть риск занести инфекцию, поэтому все больше пациентов отдают предпочтение одному из новых способов омоложения лица — безинъекционной терапии. Теперь, благодаря специальному оборудованию, стало возможным вводить в глубокие слои любые препараты без болезненных уколов. Данная методика рекомендована при необходимости убрать морщины, если кожа дряблая, если есть купероз или пигментные пятна, при расширенных порах.

Как омолодить лицо без хирургии: алмазная шлифовка

Метод алмазной шлифовки также называют микродермабразией. С помощью современного аппарата становится возможным "отшлифовать" кожу, избавив ее от ороговевших частиц. То есть это похоже на пилинг, но очень глубокий, он позволяет выровнять рельеф и стимулировать регенерацию кожи, обеспечив ярко выраженный омолаживающий эффект. Для проведения процедуры даже не нужна анестезия, при этом вы увидите результат уже после первого сеанса.

Криотерапия — способ остановить время

Один из самых эффективных способов омоложения лица — криотерапия. Эта методика предусматривает охлаждение кожи до экстремальных минусовых температур. Процедура быстрая, поскольку воздействовать на кожу холодом можно только считанные секунды, при этом и эффект заметен сразу. Благодаря экстремально низким температурам ткани начинают обновляться (под воздействием стресса). Таким способом можно легко избавиться от пигментации, морщин и других возрастных изменений.

Лазерное омоложение лица

современные методы омоложения кожи лицаЕще один из эффективных методов омоложения лица без операции, который позволяет быстро и щадяще остановить возрастные изменения. Луч лазера четко попадает на конкретные участки кожи и обеспечивает их нагревание. При этом верхние слои кожи удаляются, кожа начинает усиленно вырабатывать естественный коллаген и обновляться под воздействием высоких температур. После курса лазерного омоложения лицо разглаживается, приобретает упругость и свежесть.

С помощью лазерного аппарата косметолог может убрать у пациента морщины, пигментные пятна, растяжки, сосудистые сетки, расширенные поры. Как правило, данная методика рекомендуется после 30-35 лет.

Чаще всего для лазерного омоложения применяется фракционный CO2 лазер. Он обеспечивает воздействие на конкретные зоны с дефектами, поэтому это одновременно и безопасный, и эффективный метод. Болезненность процедура сведена к минимуму. Микролучи лазерной установки формируют так называемый фракционный рисунок на коже, но он быстро заживает.

Могут ли аппаратные методы омоложения не принести результата

Все современные методики омоложения с применением косметологического оборудования — научно обоснованные. В практике косметологов не было случаев, чтобы лечение не принесло положительных результатов. Однако у каждого пациента есть свои индивидуальные особенности, такие как тип и состояние кожи, и у всех эффект проявляется по-разному — у кого-то он больше выражен, у кого-то меньше. Чтобы пациент остался доволен проведенными процедурами, опытный косметолог подбирает для него те процедуры, которые подходят именно ему — в соответствии с его показаниями, возрастом, особенностями кожи.

Омоложение кожи лица без операции — это реально, если использовать современное оборудование, созданное для решения возрастных проблем кожи. Важно использовать только качественное сертифицированное оборудование от проверенного производителя. Medicalaser производит косметологические аппараты более 10 лет и стал лидером в своей сфере. При покупке оборудования у нас каждый клиент получает возможность пройти обучение по работе с выбранной моделью оборудования.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.