Как вывести татуаж бровей: эффективные методы и советы

  • 29 января 2020 18:20:35
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 95
  • 0


Содержание:



Как вывести татуаж бровейВсе чаще женщины интересуются как убрать перманентный макияж с бровей, поэтому соответствующие услуги салонов пользуются высоким спросом. Причин попрощаться с татуажем может быть несколько. Кто-то сожалеет о сделанной когда-то процедуре, потому что она была выполнена неудачно — например, по вине низко квалифицированного мастера. Кто-то интересуется как вывести татуаж бровей, потому что сейчас в моде естественность. Какова бы ни была причина, каждая женщина хочет найти минимально болезненный и максимально эффективный способ.


Но можно ли вывести татуаж бровей быстро и без осложнений? Да, аппаратные процедуры сегодня творят чудеса. Сейчас избавиться от перманентного макияжа можно за несколько вполне комфортных процедур в салоне — благодаря современным технологиям.


Высокоэффективная методика выведения татуажа, которая несет в себе минимум рисков — лазерная. Ее использование предусматривает минимальную травматичность и минимум побочных эффектов. Давайте разберемся, как вывести перманентный макияж бровей, обратившись за помощью в лазерный кабинет.

Чем убрать татуаж бровей: разновидности лазеров

Прежде чем убрать татуаж бровей, важно определиться с лазером. Существуют различные лазерные установки:


  • Как исправить татуаж бровейРубиновый лазер. Предусматривает проникновение под кожу на 1 миллиметр, поэтому не подходит для выведения татуажа, если пигмент был введен глубоко. Также при работе с рубиновой установкой велик риск ожогов, поскольку лазерный луч такого аппарата имеет низкую скорость, его рабочий режим является миллисекундным. Более того, такой лазер может использоваться только при работе с пигментом  определенных оттенков, он "видит" не весь спектр.

  • Александритовый аппарат. Такое оборудование работает быстрее, чем его рубиновый аналог, но он похож с ним по основным характеристикам. Данный лазер "распознает" лишь темные оттенки. Глубина проникновения луча — 1.8 миллиметров. Данная установка также может оставлять рубцы с ожогами. Для лица такие аппараты не используются. 

  • Диодный лазер. Подобный аппарат больше подходит для лазерной эпиляции. Мощность установки такого типа— до 100 Дж/см2, поэтому если мастер имеет низкую квалификацию и мало опыта, он может не только удалить пигмент, но и разрушить ткани вокруг него и повредить сосуды. В таком случае также могут появиться рубцы после процедуры. Диодный аппарат не рекомендуют для выведения пигмента с кожи лица.

  • Неодимовый аппарат. Лучшее решение для тех, кто ищет способ как удалить перманентный татуаж бровей. Отличительная особенность такого оборудования — высокая скорость, с которой он генерирует импульсные лучи. За счет этого оказывается минимальное воздействие на кожу. Луч длиной 106 нанометров воздействует на пигменты темных оттенков с максимальной эффективностью, подходит для работы с кожей любого цвета. С помощью неодимового аппарата можно выводить перманентный макияж не только на бровях, но и на таких чувствительных участках как веки и губы. 


Высококачественные неодимовые лазеры можно купить, обратившись в компанию Medicalaser. Нам доверяют тысячи профессиональных косметологов в Украине, мы производим профессиональное косметологическое оборудование уже более 10 лет. Помимо стандартных неодимовых аппаратов, у нас в ассортименте представлены многофункциональные аппараты, которые сочетают в себе характеристики неодимовой установки для удаления перманентного макияжа, диодного лазера для эпиляции и ELOS-аппарат для различных процедур по омоложению тела и лица, лечению купероза, пигментных пятен и пр.

Особенности неодимового лазера

Неодимовый лазер — оптимальный из всех способов удаления татуажа бровей. Он представляет собой установку компактных размеров с дисплеем и встроенной системой охлаждения. Лазерный луч в процессе воздействия на кожу достигает ее глубоких слоев, расщепляя пигмент. В дальнейшем капсулы пигмента просто выведутся из организма за счет метаболизма, естественным путем.


Неодимовое оборудование комплектуется различными насадками и специальными защитными очками. Очки нужно надевать как мастеру, так и клиенту — это предотвратит повреждение сетчатки лазерным лучом.

Как проходит процедура

Можно ли вывести татуаж бровейПеред тем как вывести татуаж на бровях, врач-косметолог объясняет клиенту, как будет проходить процедура. Во время сеанса мастер выполняет сверхкороткие вспышки, их продолжительность составляет от 3 до 5 наносекунд. В процессе лазерный луч проникает под кожу на глубину до 6 миллиметров. Он проходит через кожный коллаген, эластин и меланин. Достигнув пигмента, луч лазера расщепляет его на множество мелких частиц.


Один сеанс, как правило, длится не более получаса. Для избавления от татуажа может понадобится примерно 3-6 сеансов, но это индивидуально. Бывает, что нужно больше процедур. Сразу после первой процедуры клиент может заметить, что брови стали темнее. Но не нужно делать поспешных выводов — пигмент только расщеплен, он еще не выведен из кожи. Заметный результат будет виден приблизительно через месяц — брови потускнеют, татуаж будет уже не будет так привлекать внимание.


Можно ли полностью удалить татуаж бровей, используя лазерную методику? Точно ответить на этот вопрос нельзя, поскольку у каждого организма свои индивидуальные особенности, пигмент при татуаже может быть разный. Но в большинстве случаев перманентный макияж исчезает практически бесследно.

Можно ли свести татуаж бровей: показания

Можно ли свести татуаж бровей конкретному пациенту, решает врач-косметолог. Он предварительно консультирует клиента, выясняя, есть ли у показания к данной процедуре. Вот показания к выведению пигмента с использованием лазера:


  • Оттенок пигмента не соответствует тому, который ожидался клиентом.

  • На бровях со временем появились некрасивые пробелы.

  • Результат введения пигмента оказался неудачным — получилась ассиметричная форма / брови не соответствуют внешности клиента.

  • Через какое-то время после нанесения татуажа брови выцвели.


Врач после общения с клиентом и визуальной оценки татуажа принимает решение, можно ли убрать татуаж с бровей. При положительном решении он назначает определенное количество сеансов, которые нужны для удаления. Количество процедур зависит от того, какой у пациента оттенок пигмента и какая интенсивность окраски. Чем ярче цвет — тем сложнее его вывести.

Можно ли свести татуаж бровей: противопоказания

Перед тем как свести перманентный макияж, врач обязательно должен выяснить, нет ли у пациента противопоказаний, и подходит ли ему вообще подобная процедура. В целом лазер — один из наиболее безопасных методов удаления татуажа бровей, однако, есть ряд противопоказаний. Среди них:


  • Как вывести татуаж на бровяхОнкология.

  • Беременность.

  • Период кормления грудью.

  • Вирус иммунодефицита человека.

  • Высокое давление.

  • Диабет.

  • Склонность к аллергическим реакциям.

  • Кожные болезни / очаги воспаления.

  • Возраст до восемнадцати лет.

Тонкости подготовки к работе с лазером

Перед тем как избавиться от татуажа бровей, важно, чтобы специалист салона выполнил такие действия:


  • Проконсультировать пациента, объяснив ему принцип работы оборудования.

  • Удалить макияж с кожи лица.

  • Продезинфицировать кожу в нужном месте.

  • Использовать анестетик (если у клиента низкий болевой порог).

  • Надеть очки для защиты сетчатки (пациенту и себе).


Также важно объяснить пациенту, какой уход необходим коже лица после лазерного удаления пигмента.


Если вы ищете оборудование для выведения перманентного макияжа — закажите качественный аппарат в Medicalaser. Наша компания более 10 лет производит профессиональные лазерные аппараты на рынок Украины. Качественное оборудование — залог успеха бизнеса в сфере лазерной косметологии.

 

Лазер для удаления татуировок Pico-Light 10
Лазер для удаления татуировок Pico-Light 10

Неодимовый лазер Pico-Light 10 от компании MedicaLaser – иновационная модель лазера, которая выпущена в 2018 году. Это старшая модель линейки неодимовых лазеров..
Подробнее..

269500 грн.

Лазер для удаления татуировок Nano-Light MV200
Лазер для удаления татуировок Nano-Light MV200

Неодимовый лазер для удаления татуировок Nano-Light MV200 - новая модель лазерного аппарата компании MedicaLaser. Неодимовый лазер Nano-Light MV200 это надежн..
Подробнее..

58800 грн.

Лазер для удаления татуировок Nano-Light MV20
Лазер для удаления татуировок Nano-Light MV20

Лазер для удаления татуировок Nano-Light MV20 - надежный неодимовый лазер компании MedicaLaser, который хорошо зарекомендовал себя в работе. Неодимовый лазер N..
Подробнее..

41650 грн.

Лазер для удаления татуировок Nano-Light MV12
Лазер для удаления татуировок Nano-Light MV12

Неодимовый лазер Nano-Light MV12 от компании MedicaLaser – проверенный временем, высококачественный и эффективный аппарат. Неодимовый лазер Nano-Light MV12 – ..
Подробнее..

88200 грн.

Лазер для удаления татуировок Nano- Light 60
Лазер для удаления татуировок Nano- Light 60

Неодимовый лазер Nano-Light 60 от компании MedicaLaser – новая модель категории "Premium", которая дает гарантированные результаты процедур. Неодимовый л..
Подробнее..

159250 грн.

Лазер для удаления татуировок Nano-Light 10
Лазер для удаления татуировок Nano-Light 10

Неодимовый лазер для удаления татуировок Nano-Light 10 от компании MedicaLaser - новая модель лазера, разработанная в 2017 году. Лазер предназначен для удалени..
Подробнее..

61250 грн.

ELOS Happy-Light Blue shine
ELOS Happy-Light Blue shine

ELOS-аппарат Happy-Light Blue shine - новый мощный компактный аппарат класса "PREMIUM" из серии Happy-Light. Украинским специалистам в области косметологии эт..
Подробнее..

144550 грн.

Неодимовый лазер сверхкороткого импульса Pico-Light Brilliant
Неодимовый лазер сверхкороткого импульса Pico-Light Brilliant

Неодимовый лазер сверхкороткого импульса Pico-Light Brilliant - ТОП-овая модель лазеров.Лазер сверхкороткого импульса Pico-Light Brilliant создан для самых взыс..
Подробнее..

612500 грн.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.