RF лифтинг тела: альтернатива пластической хирургии

  • 01 февраля 2021
  • Просмотров: 5205

СОДЕРЖАНИЕ:

  1. Технологии радиолифтинга
  2. Преимущества RF-лифтинга
  3. Область применения радиоволнового лифтинга
  4. RF лифтинг лица, шеи, декольте
  5. RF лифтинг для тела
  6. RF лифтинг живота, боков
  7. RF лифтинг ягодиц и внутренней стороны бедра
  8. RF лифтинг рук и спины
  9. РФ лифтинг тела: протокол процедуры
  10. Как происходит процедура RF лифтинга тела
  11. Противопоказания к процедуре

RF-лифтинг, он же радиочастотный (Radio Frequency), он же радиоволновой лифтинг тела — эффективная омолаживающая процедура для лица и тела. Технология основана на стимуляции выработки коллагена и обновлении соединительных структур подкожной жировой ткани под действием радиоволн высокой частоты.

Радиоволны прогревают слои дермы и гиподермы, из-за чего фибробласты — клетки соединительной ткани, активно вырабатывают коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту. Это не только заметно повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает морщины, но и насыщает ее влагой, улучшает контуры и оттенок кожи.

Технологии радиолифтинга

Аппараты для RF-лифтинга работают на основе технологий: монополярного, биполярного и мультиполярного лифтинга.

Монополярный RF-лифтинг

Устройства такого типа создают монополярный ток высокой частоты. При воздействии такого тока на кожу, ткани нагреваются до 60°C. Такую технологию можно по праву считать устаревшей, однако аппараты монополярного типа все еще применяются для борьбы с жировыми отложениями.

Мультиполярный РФ лифтинг тела

Би- и триполярный лифтинги появились вслед за монополярной технологией. Устройства, которые работают на основе мультиполярности токов, нагревают подкожные ткани до полезных невысоких температур, действуют направленно и имеют высокую скорость обработки кожи, с высокой эффективностью воздействия.

Мультиполярные аппараты, например такие как, Body Slim, объединяют режимы моно–,би– и триполярности, и используют эти режимы работы при различных типах процедур: уменьшение жировых отложений, лифтинг лица и тела, коррекция целлюлита или мимических морщин.

Преимущества RF-лифтинга

rf лифтинг тела

  • Хороший омолаживающий эффект;
  • Неинвазивность процедуры и высокие результаты радиоволнового лифтинга в сравнении с хирургическими вмешательствами;
  • Коррекция жировых отложений на талии, животе, боках и ягодицах, бедрах, спине, руках, лице.
  • Не требует специальной подготовки;
  • Подходит для ухода за лицом и телом;
  • Эффективное точечное воздействие на проблемные зоны;
  • Безопасность и результативность процедуры в возрасте от 25 до 60 лет.

Область применения радиоволнового лифтинга

Как мы ранее упоминали, работа аппаратов RF-лифтинга направлена на комплексное омоложение лица и тела, а также на коррекцию фигуры. Расскажем о зональном эффекте от процедуры более детально.

RF лифтинг лица, шеи, декольте

Процедура радиоволнового лифтинга позволяет бороться с различными возрастными изменениями. Сеансы радиоволновой терапии подходят для тех, кто без хирургического вмешательства желает избавиться брылей, мешков под глазами, «приподнять» опущенное веко, уменьшить глубину носогубных складок и мимических морщин на лбу, шее, в области декольте.

За счет стимуляции выработки коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты кожа обновляется, насыщается влагой и выглядит свежей и подтянутой без инвазивного вмешательства и уколов красоты.

RF лифтинг для тела

В зависимости от зоны тела, воздействие RF-аппарата позволяет достичь различных эстетических результатов: уменьшения объемов, улучшение контуров тела и повышения упругости кожи, избавление от целлюлита.

RF лифтинг живота, боков

В большинстве случаев радиоволновой лифтинг кожи в области живота и боков направлен на разрушение жировых отложений, моделирование контуров тела, а также на уменьшение проявлений растяжек. Для такой уходовой процедуры могут использоваться различные насадки, а сам аппарат может настраиваться на разные режимы работы. Режимы биполярного и мультиполярного лифтинга будут эффективно действовать на подкожные жировые отложения, а также стимулировать неоколлагенез.

RF лифтинг ягодиц и внутренней стороны бедра

Воздействие аппарата радиоволновой терапии на область ягодиц и бедер направлена на достижение нескольких результатов:

  • моделирование форм;
  • уменьшение объемов;
  • устранение целлюлита;
  • удаление растяжек в этих зонах;
  • улучшение упругости и эластичности кожи.

RF лифтинг рук и спины

Как и в вышеупомянутых случаях, радиоволновой лифтинг тела способствует улучшению контуров и уменьшению объемов спины и рук, повышает тонус кожи в выбранных зонах, а также позволяет вовсе устранить или уменьшить проявление растяжек. Стоит отметить, что процедура очень эффективно воздействует на кожу рук, подтягивает и существенно улучшает упругость, чего трудно добиться любыми другими уходовыми способами.

РФ лифтинг тела: протокол процедуры

Для омоложения лица, зоны декольте, шеи и рук рекомендуется курс из 4–8 сеансов один раз в неделю.

  • Для омоложения и модуляции кожи тела может рекомендоваться 6–12 сеансов один раз в неделю.
  • Длительность процедуры и необходимое количество сеансов зависит от области воздействия, показаний и пожеланий пациентов.

Как происходит процедура RF лифтинга тела

рф лифтинг тела

  1. Кожа пациента предварительно очищается. При необходимости может понадобиться предварительная процедура — пилинг кожи.
  2. На зоны, которые будут подвержены воздействию RF-аппарата, наносятся активные препараты. В зависимости от выбранной техники для этого могут использоваться витаминные коктейли, сыворотки. Также в комплексе с активными средствами на кожу могут наноситься средства-проводники для микротоковой терапии на гелевой основе.
  3. Аппарат настраивается на нужный режим.
  4. Используя насадку для устройства, косметолог прорабатывает зоны в течение сеанса. Для этого он водит насадкой по телу, равномерно прижимая насадку и совершая массажные движения. Кожа пациента при этом должна равномерно прогреваться, но не перегреваться.
  5. В завершении процедуры кожа покрывается успокаивающим средством или легкой увлажняющей маской.

Процедура противопоказана:

  • Страдающим сахарными диабетом;
  • Людям, которые имеют онкологические заболевания;
  • При наличии кардиостимулятора и слухового импланта;
  • В период беременности и лактации;
  • Людям, у которых наблюдаются нарушения свертываемости крови;
  • При наличии склонности к келоидным рубцам;
  • Тем, у кого есть иммунные заболевания.

RF лифтинг для тела и лица уменьшает объемы, подтягивает кожу, улучшает ее контуры, повышает упругость и эластичность, способствует насыщению кожи влагой и комплексно улучшает ее цвет и структуры. После ряда процедур кожа становится бархатной, свежей и увлажненной. При выборе клиники или косметологического центра рекомендуем обращать внимание на новизну и эффективность оборудования, ведь параметры аппарата для RF-лифтинга для тела непосредственно влияют на итоговый эффект от процедуры.

 

Многофункциональный аппарат Happy-Light Trio Plus
Многофункциональный аппарат Happy-Light Trio Plus

Многофункциональный аппарат Happy-Light Trio Plus - комплексный аппарат, в котором сочетаются технологии неодимового лазера, ELOS-технологии и RF-лифтинга. Бескомпромиссное качество профессиональног..
Подробнее..

225 250 грн.

Аппарат микроигольчатого фракционного RF-лифтинга
Аппарат микроигольчатого фракционного RF-лифтинга

Аппарат микроигольчатого фракционного RF-лифтинга - компактный косметологический аппарат. Аппарат предназначен для настольной установки. Благодаря маленькому весу его можно легко передвигать или пере..
Подробнее..

172 250 грн.

Аппарат радиочастотного лифтинга  Body Slim
Аппарат радиочастотного лифтинга Body Slim

Аппарат радиочастотного лифтинга и кавитации Body Slim - модель аппаратов коррекции фигуры, относящаяся к бизнес-классу в серии аппаратов. При достаточно мощном программном и функциональном оснащени..
Подробнее..

84 800 грн.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Другие статьи
  • Сортировать по: